Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Италия в вашем доме

Список статей

Компания «ДжиПлюс» давно славится своими разработками, но не останавливается на достигнутом. Сегодня компания предлагает совершенно новые продукты – комплектующие для оконной системы TICIANO – подоконник, откос, заглушка, угловой камень обрамления окна.

Подоконник TICIANO

Стильное окно придает интерьеру логическую завершенность. Подоконник Тициано разработан нашими дизайнерами так, что не просто является деталью оконной системы, но и сам по себе – привлекательный, стильный объект интерьера. Дизайн подоконника Тициано меняет ваше представление о комфорте, предлагая идеальное сочетание функциональности и эргономичности. Совершенно новая модель подоконника – воплощение классической элегантности. «Тициано» прекрасно сочетается с современной и антикварной мебелью, паркетом, несет в себе классическую изысканность и современную функциональность. Широкий спектр декоров и размеров, богатый ассортимент комплектующих помогут вам воплотить самые смелые проекты. «Тициано» производится из высококачественных, экологически чистых современных материалов, покрывается защитно-декоративной пленкой последнего поколения ELESGO. Она придает подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру, защищает от локальных механических повреждений, воздействия высоких температур, кислотосодержащих и едких веществ. Подоконники имеют вертикальные внутренние ребра жесткости, выдерживают все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.).

Но главное в «Тициано» – ощущение, которое возникнет у вас, когда вы войдете в комнату, посмотрите в окно, оформленное фигурной системой «Тициано». Мы не гарантируем прекрасной погоды за окном, но если в вашем доме станет уютно и тепло, значит, мы достигли цели!

Заглушка и откос TICIANO

Классика снова в моде, многие дизайнеры обращаются к ретростилистике, чтобы оставаться «на волне». Кто-то возвращается к старым образцам, кто-то предпочитает стилизовать новые. «Тициано» это не только подоконник – это и дополнительные аксессуары, без которых вряд ли можно обойтись. Для придания подоконнику завершенного вида разработаны декоративные радиусные торцевые заглушки. Они имеют более изящную форму и безупречно дополняют фигурный подоконник, делая его визуально объемным. Новый рельефный откос предназначен для установки в более глубокие оконные проемы и избавляет от необходимости стыковки откоса с расширителем, так как ширина его составляет 400 мм.

Угловой камень обрамления окна

Атмосферу интерьера создают декоративные аксессуары. Для завершенности оконной системы «Тициано» создан «Угловой камень». Различные варианты дизайна углового камня помогут определить стилевые акценты, создадут особое настроение, подчеркнут общий стиль и гармонию вашей квартиры, коттеджа. Угловой камень обеспечивает высокие эксплуатационные качества по сравнению с применяемыми ранее конструкциями и значительно упрощает монтаж профилей при сборке оконной системы. Создатели «Тициано» называют свой стиль «изящной функциональностью» и надеются, что его особенно оценят современные интеллектуалы.

 

 


"Технология Отделки Откосов" в статьях.

Узнай больше об акции "Монтаж и оттделка откосов по ГОСТ в подарок".