Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Качество VEKA!

Список статей

Чистое дыхание леса или классика от «Veka», - выбор за вами! Мастера компании «ДжиПлюс», обладая немецкой технологией и оборудованием ведущих европейских производителей, предлагают шикарные деревянные окна, двери и практичные металлопластиковые.
Говорим «Veka», подразумеваем «ДжиПлюс»

Более чем за десять лет успешной работы на рынке компания «ДжиПлюс» стала законодателем оконной моды. Кстати, компанию вправе назвать еще и опытным экспертом по профильным брендам. Так прежде, чем выбрать Veka, компания долго и внимательно изучала условия работы с производителями других профилей. Однако, соотношение цена/качество/сервис указало на известный мировой бренд Veka. Так возник успешный тандем «ДжиПлюс» - Veka. Следует знать, что Veka – одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей. Именно этот профиль обеспечивают устойчивую работу окна во всех климатических зонах, включая регионы с резкими температурными колебаниями. Сегодня продукция компании Veka востребована в России, США, Германии, Польше, Франции, Канаде, Бельгии, Великобритании и Испании. Именно поэтому, когда говорят: «ДжиПлюс», имеют в виду, прежде всего, продукцию премиум-класса.

Все окна изготавливаются из материалов высокого качества: профиля немецкой компании «VEKA», древесины различных сортов (дуб, сосна, лиственница), в частности, деревянные окна изготавливаем по немецкой технологии из трехслойного клееного бруса северных пород сосны, дуба, лиственницы на высокоточном оборудовании ведущих европейских производителей, а при производстве металлопластиковых окон используем профиль немецкого завода «Veka».

Достоинства данного профиля и профессионализм мастеров «ДжиПлюс» высоко оценили заказчики: известные архитекторы и дизайнеры интерьеров; ведущие архитектурные бюро; шикарные гостиницы и бизнес-центры; прекрасные выставочные залы. Учитывая пожелания клиентов и заботясь об их вкусах, компания первая начала продажу одновременно деревянных и металлопластиковых окон. Сегодня специализация кампании значительно больше. Потребителю предлагают широкий спектр пластиковых окон ПВХ, деревянных и дерево-алюминиевых окон, раздвижных конструкций - порталов, пластиковых и деревянных дверей, алюминиевых раздвижных лоджий, перегородок из ПВХ и аллюминия, защитных роллет, вертикальных и горизонтальных жалюзи, рулонных штор, производство и нарезка сэндвич панелей как для окон так и для откосов.

Только передовые технологии!

Как известно, многие фирмы пытаются сохранять стабильные позиции на рынке. Однако, стабильные показатели не предопределяют развитие. Только постоянный рост, усовершенствование качестава услуг, использование новых технологий и материалов, гарантируют успех и дальнейшее процветание. Именно таков принцип работы компании «ДжиПлюс».

Сегодня наше предприятие превратилось из оконной мастерской в настоящий автоматизированный завод, оснащенный новейшим оборудованием. Без стеснения можно сказать, что по уровню качества продукции, надежности и долговечности, наша компания вышла в число лидеров региона. Следует отметить, что ассортимент изделий различных конструкций, различных вариантов их комплектации у компании несравненно выше, чем у конкурентов. Так, среди ноу-хау – шесть различных вариантов уплотнения, пять совершенно разных по потребительским свойствам систем пластиковых окон, более десятка дополнительных аксессуаров в фурнитуре. Очень важным элементом в работе компании есть использование программного обеспечения для расчета заказа. Это позволяет безошибочно проектировать как стандартные изделия, так и нестандартные.
Когда пластик жизненно необходим...

Предлагая потребителю пластиковое окно, компания «ДжиПлюс» гарантирует наличие качеств, которые обязательно должно иметь окно в нашем климате: отличную теплоизоляцию, звукоизоляцию, герметичность, прочность, долговечность. Что касается теплоизоляции, то ее обеспечивает, прежде всего, герметичный профиль Veka. Наличие в помещение металлопластикового окна повышает температуру как минимум на 5 градусов. А это, в свою очередь, поможет сэкономить вам до 50 % средств на отопление помещения. Именно поэтому окна ПВХ называют теплыми. Еще одно важное достоинство окон кампании – они не пропускают звуки с улицы. Для этого мастера разработали шесть различных вариантов уплотнения. Смело можем сказать, что тепло- и шумоизоляция пластиковых окон компании вне конкуренции. Кроме этого окна имеют удобные режимы открывания и режимы проветривания (15-ти минут достаточно для полного обновления воздуха в доме, возможен непрерывный воздухообмен с внешней средой при относительном сохранении тепла). Важная деталь окна ПВХ – долговечность. Как правило, профиль не треснет и не изменит цвет на протяжении 40 лет работы. Кроме того, в «ДжиПлюс» устанавливают еще и специальные изолирующие стеклопакеты. А для обеспечения комфорта и эстетичности мастера компании предлагают цветную ламинацию для воссоздания стиля или интерьера. И еще одно важное достоинство - металлопластиковые окна с профилем Veka экологически чистые. Именно поэтому их часто используют для остекления детских и лечебных учреждений. Кстати, компания «ДжиПлюс» стеклила не одну больницу, например Раухаса (окна, перегородки из ПВХ), КВД, не одну школу и детские сады. Так что если вы все еще задаете вопрос, «Какие ставить окна?», ответ очевиден – «ДжиПлюс»!

Дверь к благополучию

Если логически продолжить фразу «Мой дом – моя крепость», то, наверняка, дополнение будет следующим: «Визитная карточка крепости - дверь». Согласитесь, визитная карточка должна быть убедительной, эксклюзивной, вызывающей уважение. Именно поэтому стоит заказывать и покупать изделия в кампании «ДжиПлюс»: металлопластиковые двери - балконные, межкомнатные и входные; и деревянные - балконные и входные. Для удовлетворения ваших самых изысканных требований мастера используют материалы премиум класса. Используя различные профильные системы (Euroline, Softline, Topline), а также исключительно прочные породы дерева (сосну, лиственницу, дуб), вашу мечту материализуют без особых проблем. Кроме того, компания «ДжиПлюс» изготавливает раздвижные конструкции с порогом — порталы типа PSK Portal 160. Порталы, как правило, устанавливают в кирпично-монолитных домах: в качестве балконной системы, при остеклении лоджии; в коттеджах: в качестве входной системы, перегородки между помещением, например, выход в бассейн, выход в зимний сад. Кстати, «ДжиПлюс» одна из немногих фирм, которая занимается изготовлением порталов (всего их порядка десяти из двух сотен, работающих на рынке). Особое значение мастера компании уделяют красоте и эстетичности своего изделия. Так, двери можно укомплектовать различными дополнительными элементами: замысловатыми моделями ручек, тонированными стеклами, переплетами. В общем, импровизируйте, фантазируйте, выбирайте!
Возвращаемся к традициям деревянного зодчества

Извечная красота дерева и непревзойденные умения мастеров кампании «ДжиПлюс» способны превратить неприхотливый брус в произведение искусства. Именно поэтому деревянные окна кампании отличаются классической изысканностью и элегантностью. Они не только признак состоятельности заказчика. Обладатель деревянного окна ценит истинную природную красоту, которая, как известно, спасает мир. Снабдив деревянные окна отличными технологическими качествами, мастера «ДжиПлюс» в буквальном смысле предают свои творения вечности.

При производстве деревянного окна используется трехслойный клееный брус. Для увеличения срока службы окно снаружи обшивается алюминиевыми накладками (окна дерево алюминиевые). Такие окна почти вечные, так как рама не поддается разрушительному воздействию внешней среды.

Именно клееный брус гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям. Он придает окну абсолютную безучастность к капризам погоды, обеспечивая комфортные условия в помещении в любое время года. Натуральное дерево, в отличие от даже самого качественного пластика, «дышит», медленно пропуская воздух через микропоры. Ввиду своей натуральности, древесина прекрасно приспособлена к нашим климатическим условиям, а современные красители и пропитки защищают от гниения и природных воздействий, повышая тем самым ее долговечность. Кстати, именно благодаря красителям окна легки и практичны в эксплуатации и не требуют ремонта. Так, современные технологии обработки и окраски древесины достигли такого уровня, что перекрашивать качественные деревянные окна нет никакой необходимости. Более того, делать этого категорически не рекомендуется. Дело в том, что лакокрасочный слой, который наносится на производстве, является паропроницаемым (дышащим). Сквозь мельчайшие поры древесина медленно и равномерно насыщается влагой или отдает ее, реагируя на внешние условия. Неоспоримым гарантом качества деревянной продукции кампании ««ДжиПлюс»» служит то, что производство деревянных окон осуществляется на собственной производственной базе, оснащенной высокоточным оборудованием ведущих европейских производителей. Современные методы обработки древесины в сочетании с применением передовых немецких технологий обеспечивают безупречное качество.