Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Как выбрать пластиковые окна?

Список статей

Вы приняли решение о замене старых окон. И у Вас сразу появилось много вопросов:

  • В какую фирму обратиться?
  • Какие окна нужно заказать, чтобы удовлетворить свои запросы?
  • Какой выбрать профиль, стеклопакеты, комплектующие?
  • На что еще обратить внимание, чтобы окна служили долго и были удобны в использовании?

В этой статье мы постараемся ответить на интересующие Вас вопросы. Ведь от всех этих составляющих зависит, будет ли Ваше окно соответствовать Вашим требованиям и основным потребительским характеристикам окна (теплоизоляции, звукоизоляции, безопасности, вентиляции).

Выбор фирмы

Информацию об оконных компаниях Вы можете получить из различных источников, например в Интернете на различных оконных порталах, самих оконных сайтах, в специализированных печатных изданиях (например, Стройка, Строй Бизнес Маркет, Строй Прайс и др., также Центр Плюс, Асток, ЭкстраБалт). Кроме этого следует также проконсультироваться со своими знакомыми, друзьям или соседям, уже установившим у себя окна. Получив представление о существующих оконных компаниях Санкт-Петербурга Вам необходимо их обзвонить. Таких фирм в Петербурге много — есть мелкие и крупные, есть производители и дилеры. Но внимание стоит обращать не только на эти факторы, а на профессионализм и ответственность менеджера — как профессионально он будет Вас консультировать, как детально расскажет Вам обо всех тонкостях при заказе окон, из чего определяется цена и, уровень общения с Вами. От профессионализма менеджера и его ответственности зависит выполнение Вашего заказа с наименьшими сложностями и проблемами. В процессе обзвона автоматически отсеивайте тех, где с вами общались невежливо, не смогли ответить на вопросы или просто не подняли трубку. Следует также обзвонить компании, которые Вам рекомендовали Ваши знакомые. Если они остались довольны сервисом, общением, условиями и самой продукцией — это лучшая рекомендация. Если остались чем-то недовольны, то стоит уточнить, что было сделано откровенно плохо или не совсем хорошо, чтобы потом либо совсем не обращаться в эту компанию, либо заострить внимание на проблемных местах.

Примерный расчет стоимости окна

При выборе компании Вы будете смотреть не только на то, как Вас консультируют и как с Вами общаются, но и какую примерную стоимость Вам рассчитают. При расчете стоимости окна возможны ситуации, когда менеджер одной компании может упустить какую-то составляющую, например, не посчитать москитную сетку, а в других компаниях ее посчитают или, например, при расчете стоимости посчитают подоконники разных производителей или разной ширины, то в таких случаях цены сравнивать не корректно. Для того чтобы расчет был приблизительно одинаковым, мы предлагаем Вам перед началом обзвона фирм замерить ваше окно (это будет примерный замер, но он поможет Вам приблизительно сориентироваться в стоимости) и составить таблицу, в которую Вы будете вносить полученную информацию.