Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Окна в Загородный Дом

Список статей

Остекление коттеджей: пластиковые и деревянные окна в коттедж и загородный дом.

derevo_stРешив исполнить одно из трех, согласно пословице, предназначений человека – построить дом, Вы разрабатываете индивидуальный план строительства, заказываете материалы, нанимаете людей, вкладываете силы и финансы. Пройдет какое-то время, и Ваш дом примет очертания той сказки, о которой Вы мечтали. Пришло время решать вопрос, какие окна в дом выбрать. Остекление дома становится самой актуальной темой?

Вам необходимы окна для коттеджа, но немногие берутся за выполнение сложных конструкций пластиковых и деревянных евроокон? Доверьте эту работу сотрудникам компании – производителю пластиковых окон «GPlus»

Для остекления загородных домов «GPlus» предлагает:

  • Пластиковые и деревянные евроокна для коттеджей,  включая мансардные окна для домов;
  • Пластиковые  и деревянные евроокна для деревянных домов (монтаж окна в деревянный дом осуществляется по эксклюзивной, разработанной внутри компании технологии);
  • Деревянные окна со стеклопакетами;
  • Раздвижные конструкции – порталы. В качестве входной системы, перегородок между помещением, например, выход в бассейн, выход в зимний сад и т. д.;
  • Алюминиевые, фасадные конструкции, зенитные фонари, зимние сады, раздвижные лоджии;
  • Защитные роллеты (защитные роль ставни, защитные жалюзи).

Компания «GPlus» предлагает окна ПВХ, окна из дерева с самыми разнообразными свойствами: «дышащие» окна, теплые окна, энергосберегающие и шумоизолирующие, стеклопакеты с аргоном (все эти свойства могут быть реализованы в одном окне). При остеклении коттеджей мы индивидуально подходим к каждому заказу и предлагаем своим клиентам окна самых разнообразных форм, размеров и цветов. Пластиковые окна «под дерево» или окрашенные в любой цвет (по таблице RAL), деревянные окна, покрытые лазурными (выделяющими текстуру дерева) или укрывными красками. Окна с  тонированными и защитными пленками на стеклопакетах.

При крупном заказе на окна для коттеджа предоставляются скидки.

Архитекторам, дизайнерам, строителям на остекление домов предоставляются особые условия.

Пластиковые и деревянные окна в загородный дом

На первый взгляд кажется, что остекление коттеджа не представляет особой сложности. Главное – это выбрать одну из сотен фирм – производителей окон ПВХ или производителей окон из дерева, предлагающих услуги остекления домов.

«Важен проект дома, а окна приложатся», – скажет иной владелец. Но в остеклении коттеджа кроется большее количество «подводных камней», чем при остеклении офиса или квартиры.

Вы спросите, в чем разница между остеклением квартиры и остеклении дома, коттеджа, монтаже окон для дачи?

В отличие от типовых домов с пластиковыми окнами, проект коттеджа или загородного дома – индивидуальное архитектурное решение. Окна ПВХ или деревянные окна для дачи или коттеджа, при остеклении загородного дома, должны отражать дизайнерскую мысль, подчеркивая индивидуальность владельца дома. Поэтому в частный дом установка окон потребует куда больших усилий, чем это кажется на первый взгляд. Применение деревянных окон со стеклопакетами наиболее предпочтительно для остекления частного дома, но при производстве таких окон, для предотвращения выхода со строя стеклопакетов, необходимо применять качественную древесину. К достоинствам деревянных окон со стеклопакетами относится сочетание экологичности натурального дерева с достижениями современных технологий, а также отличная тепло и шумоизоляция и высокая надежность