Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Преимущества деревянных окон от компании «ДжиПлюс»

Список статей

Брус Уиллис

Сечение бруса - 78мм*80мм - оптимально именно для погодных условий северо-запада. Ширина бруса - 78 мм - серьёзно улучшает теплофизические характеристики изделий по сравнению с шириной бруса 68 мм, практически без увеличения конечной стоимости изделий.

Трёхслойный клеенный, срощенный по длине. Долго растущие северные породы сосны и ели. Внешние ламели исключительно радиального распила. Гарантированное отсутствие сучков, смоляных карманов, прочих дефектов древесины.

Превосходство физико-механических свойств клееного бруса по сравнению с массивом исключает из лексикона наших клиентов понятие "рамы ведёт".

Окраска

Экологически чистые краски на водной основе позволяют использовать оконные изделия не только в жилых домах, но и в детских и лечебных заведениях.

Система таких красок:

a. не "омертвляет" древесину, позволяет ей "дышать", не концентрируя водяные пары внутри древесины;

b. не выделяет в течение первых лет эксплуатации канцерогенные вещества (как краски на органических или неорганических растворителях), так как растворителем красок является самый экологически чистый, природный материал - вода.

При окраске водоразбавимыми лазурями изделие приобретает натуральный, естественный для живой древесины тон, который прекрасно передаёт дизайнерские свойства материала - дерева, и в соответствии с этим на разных участках изделия очень хорошо видны изменения структуры дерева между тёмными и светлыми тонами. Кроме этого даже при окраске укрывными красками сохраняется возможность на ощупь почувствовать структуру древесины, что придаёт изделию "живой" вид.

Наша компания работает с ведущим западногерманским концерном, производителем лакокрасочной продукции. На сегодня из представленных в Петербурге производителей лакокрасочной продукции фирма Remmers поставляет самую дорогую и самую качественную систему водоразбавимых красок, предназначенную для окраски окон. Высокая репутация фирмы производителя красок и жёсткое соблюдение технологического процесса нашей фирмой "ДжиПлюс" позволяет дать гарантию на целостность лакокрасочного покрытия до 5 лет.

Обработка древесины

Самое современное оборудование и инструмент ведущих европейских производителей (фирмы SCM, Freud) позволяют получить высокую чистоту и точность обработки бруса.

Фурнитура

Идеальная фурнитура для элитных окон - Siegenia-Aubi. По мнению всех производителей окон, эта фурнитура является лучшей именно для деревянных окон производимых по немецкой технологии.

Дополнительное применение в фурнитуре таких элементов как: микролифт, уголковый микропроветриватель, предохранитель ошибочного действия, аэрофикс, дополнительная защита от взлома и многих других - позволяет сделать работу изделия удобной, лёгкой и безопасной.

Петли, устанавливающиеся на наши окна - самая последняя разработка производителя фурнитуры - имеют огромные преимущества по сравнению с петлями, используемыми другими производителями. Основные их преимущества - углубление в древесине на 5 мм (у старых на 20 мм), расположение петли ниже шипового соединения угла коробки (старые петли расположены прямо на шве шипового соединения).

Стеклопакеты

Широчайший ассортимент стеклопакетов позволит подобрать оптимальный для Вас вариант по показателям тепло- и звуко- изоляции. В конструкции изделий, парком оборудования и фрез предусмотрена возможность работы со стеклопакетами двух основных толщин - 32 мм и 38 мм, что позволяет увеличить ассортимент применяемых стеклопакетов без серьёзного удорожания изделий.

Конструкция

В конструкции предусмотрена обязательная установка самоклеющейся ленты компенсирующей разные коэффициенты расширения стеклопакета и древесины, а так же предохраняющую стеклопакет от боя при неожиданных (от сильного ветра) резких захлопываний створки.

Два тщательно продуманных контура уплотнения исключают малейшую возможность их примерзания к алюминиевым частям окна. В конструкции разработано примыкание среднего уплотнения к древесине (а не к алюминиевому водоотбойнику), что гарантирует его сохранность в зимний период от механических повреждений.

Все профильные части изделий имеют скруглённые углы для наилучшего контакта краски с древесиной (при наличии прямых углов в конструкции радиусом менее 2-3 мм, срок службы краски на углах не более одного года).

Крепление штапика потайными скобами сохраняет эстетичность и красоту изделия. Обработка торцов шиповых соединений и импостов производится дорогостоящим специальным составом, исключающим проникновение влаги.

На наружной стороне коробки (примыкающей к стене) предусмотрены по бокам и сверху специальные монтажные пазы, а снизу "выборки", позволяющие удобно и технологично установить подоконник и водоотлив.

Присутствие монтажных пазов необходимо для выполнения следующих функций - удобное крепление изделия в проёме с помощью крепёжных материалов, отличное сцепление монтажной пены с изделием, снятие внутренних напряжений древесины, появляющихся в процессе эксплуатации изделий. На нижней части створки имеется специальный водоотводящий паз, предотвращающий стекание воды по створке внутрь окна. Необходимо отметить, что этот паз должен отсутствовать на боковых и верхней частях створки, во избежании скапливания воды на плоскости створки. В профиле створки предусмотрены специальные пазы, вентилирующие пространство между стеклопакетом и створкой.

Конструкцию многомодульных окон имеющих открывающиеся и не открывающиеся части - наша компания выполняет с применением не открывающихся створок. Это позволяет сохранить правильную геометрию деревянных окон, а главное не превращает окна по немецкой технологии в окна по русско-немецкой технологии, так как последствия таких превращений (применение различных выравнивающих брусков) значительно уменьшает срок службы изделия в целом.

Уплотнения, герметики

100% силиконовый герметик, не содержащий пластификаторов для достижения максимальной долговечности уплотнения. Для сравнения - обычные силиконовые герметики, в основном используемые производителями окон, дешевле применяемых нами на 40%, а срок службы - меньше в два-три раза. Уплотнители, применяемые в изделиях, производятся фирмой Schlegel. Преимущества производимых этой компанией уплотнителей Q-LON - отсутствие химического взаимодействия с водоразбавимыми красками и лазурями.

Кроме этого, специальная конструкция этих уплотнителей, состоящих из полиэтилена, полиуретана, полипропилена и термопластичного эластомера, позволяет гарантировать их долговечность, неизменность характеристик при чрезвычайно низких температурах, стойкость к старению и ультрафиолетовому излучению, эффект "отталкивания" грязи и пыли, отличную, жёсткую фиксацию в изделии, что позволяет ему со временем не "провиснуть" или не растянуться.

Алюминиевые защитные накладки

Защитные алюминиевые накладки на горизонтальных плоскостях коробки, импоста, створки сводят на "нет" вредное действие осадков Преимущество применения данной системы защиты деревянных окон от атмосферных влияний заключается в том, что без увеличения стоимости изделий мы получаем изделие, срок службы которого практически такой же, как и у дерево-алюминиевых окон, однако стоимость - на порядок ниже. Дело в том, что основному воздействию атмосферных осадков подвергаются именно горизонтальные части окон, воздействие же на вертикальный части окон - минимальное.

Кроме этого, сохраняется визуальное восприятие "теплоты" фасада здания, в отличии от дерево-алюминиевых окон, у которых наружная часть окна выполнена целиком из алюминия.

Однако конечно если на первое место ставится задача установки окон с максимальным сроком службы без оглядки на их стоимость - конкурентов дерево-алюминиевым окнам, полностью защищённым снаружи алюминием, который производится немецкими фирмами Gutman или Bug, - не существует. Такие окна, произведённые нашей фирмой уже успешно прошли испытание в самых сложных условиях эксплуатации.