Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Согласование замены окон

Список статей

В связи с появившейся искаженной информацией с СМИ компания "ДжиПлюс" сообщает, что в соответствии с действующим Постановлением Правительства   1135 от 16.09.2006 г. замена окон НЕ подлежит согласованию в случае если при замене будет сохранено общее архитектурное решение фасада, а именно будет сохранен рисунок и толщина переплетов,  цветовое  решение (п. 2.3.10 Постановления.)

В настоящий момент Наша компания располагает всеми необходимыми технологиями (широчайший выбор артикулов профильной системы Veka, деревянные окна, фальш накладки, шпросы), опытными инженерами-замерщиками, монтажниками для замены окон без нарушения требований Постановления   1135.


Дорогие Клиенты для искоренения сомнений приводим Вам выписку из постановления от 14 сентября 2006 г. N 1135


Чего нельзя делать:
2.3.9. При ремонте и замене отдельных оконных блоков не допускаются:
произвольное изменение цветового решения, рисунка и толщины переплетов и других элементов устройства и оборудования окон и витрин, не соответствующее общему архитектурному решению фасада;
изменение расположения оконного блока в проеме по отношению к плоскости фасада, устройство витрин, выступающих за плоскость фасада;
некачественное решение швов между оконной коробкой и проемом, ухудшающее внешний вид фасада.
2.3.12. Остекление окон и витрин на фасаде должно иметь единый характер. Использование непрозрачного, тонированного, зеркального, цветного остекления допускается только по согласованию с КГА, а для объектов культурного наследия - с КГИОП.
2.3.13. Произвольное изменение прозрачности, окраска и покрытие декоративными пленками поверхностей остекления, замена остекления стеклоблоками, некачественное устройство остекления, ведущее к запотеванию поверхности и образованию конденсата, не допускаются.
2.3.14. Окна и витрины должны быть оборудованы подоконниками, системами водоотвода, окрашенными в цвет оконных конструкций или основного колера фасада.

Почему согласовывать не надо:
2.3.10. Замена старых оконных заполнений современными оконными и витринными конструкциями допускается в соответствии с общим архитектурным решением фасада (рисунком и толщиной переплетов, цветовым решением, воспроизведением цвета и текстуры материалов).
2.3.11. На фасадах зданий и сооружений, являющихся объектами культурного наследия, по согласованию с КГИОП допускаются восстановление деревянных оконных и витринных заполнений или воспроизведение в новых деревянных конструкциях рисунка переплетов, цвета, фактуры исторических заполнений.

Вывод:

Если Ваш дом не является памитником архитиктуры, можно сменло менять окна, не изменяя конфигурацию (если данная есть в паспорте на квартиру) и цвет профиля.

С уважение к каждому Клиенту ООО "ДжиПлюс".