Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Стекла "Termo" от "GPlus"

Список статей

Энергосберегающие стеклопакеты «Thermo»  в подарок от «ДжиПлюс».

Стеклопакеты ThermoSilence – выбор современного человека«Thermo» – уникальная разработка компании «ДжиПлюс», созданная специально чтобы уменьшить потери тепла через окна.

«Thermo» – это однокамерный стеклопакет, состоящий из двух стекол одинаковой толщины, одно из которых имеет низкоэмиссионное покрытие (Low-E стекло).

«Thermo» – это теплые пластиковые окна с множеством уникальных свойств! Нивелируют теплопотери окон – зимой, превосходно сохраняют прохладу без кондиционеров – летом, и тишину в доме – в любое время суток!

Ко всем своим достоинствам, «Thermo» – это, легкий, антивандальный стеклопакет с более чем продолжительным сроком эксплуатации.

Отличия теплого окна «Thermo» от простых окон:

  • Теплый энергосберегающий стеклопакет (теплее зимой, прохладнее летом),
  • Максимальная звукоизоляция стеклопакета,
  • Длительный срок эксплуатации

«Thermo» – непревзойденная теплоизоляция окон

Высокий показатель теплоизоляции окон обеспечивается наличием в стеклопакете «Thermo» двух стекол, на одно из которых (Low-E) нанесено специальное низкоэмиссионное покрытие. Так достигается низкая теплопроводность стеклопакета. Теплосберегающие окна отражают тепло зимой – в помещение, а летом – на улицу.

Этот продукт дает непревзойденное снижение теплопотерь через окно. По сравнению с простым стеклопакетом, высокая теплоизоляция окна «Thermo» снижает потери тепла на 21%.

Энергосберегающие стеклопакеты «Thermo» при температуре –26 градусов на улице, имеют температуру внутреннего стекла +12 градусов (у обычных окон ПВХ этот показатель не превышает +5 градусов). С такими окнами, отражающими тепло внутрь дома, Вы забудете об обледенении и запотевание!

«Thermo» – Ваши «холодные» теплые окна

Низкоэмиссионное покрытие (высокотехнологичная теплоизолирующая пленка на окна) в «Thermo» позволяет в летний период отражать до 70% солнечных лучей, сохраняя прохладу помещения даже без использования кондиционеров!

«Thermo» - шумозащитные стеклопакеты

Звуки автомобилей, лай собак, пролетающие самолеты... Звукоизоляция стеклопакетов обычных пластиковых окон вызывает мечту об идеально шумопоглащающем стеклопакете и полной защите от звуков города.

Даже по соседству с аэропортом полная звукоизоляция стеклопакета день за днем будет дарить Вам безмятежный покой тихой сельской местности. Позаботьтесь о спокойном сне сегодня, и уже завтра с «Thermo» ничто не будет омрачать вашего хорошего настроения.

«Thermo» - ударостойкий стеклопакет

Простое стекло – хрупкое. Даже сильный порыв ветра способен разрушить его. Для производства «Thermo» компания «ДжиПлюс» использует ударопрочное безосколочное стекло. Твердое низкоэмиссионное покрытие дополнительно увеличивает его прочность.

Стеклопакет с энергосберегающим стеклом «Thermo» – высокий срок эксплуатации окна!

Вес однокамерного стеклопакета «Thermo» в 1,5 раза меньше обыкновенного двухкамерного. Низкие нагрузки на фурнитуру, как следствие, ведут к меньшему изнашиванию.

Использование энергосберегающего стеклопакета «Thermo» с оконными профилями  VEKA лишь повысит сопротивление теплопередаче стеклопакета, усилит прочность окна и увеличит его срок эксплуатации.