Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 1 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /srv/sites/g-plast.ru/www/modules/user/user.module).

Возможности и преимущества порталов SIEGENIA-AUBI

Список статей

Возможность наслаждаться прекрасной панорамой в любое время года, легкость скольжения створки, больше света и свежего воздуха, удобный и просторный выход из жилого помещения – все это возможности порталов SIEGENIA-AUBI.

Портал в лучшую жизнь

Порталы – дверные и балконные раздвижные конструкции как эксклюзивные решения для элитных квартир и респектабельных домов становятся все более популярными. Все больше архитекторов узнают об этих системах и применяют из для создания интересных архитектурных проектов.

За последний год порталы устанавливались на Рублевке, в элитных квартирах и домах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Алматы и других регионов России и Казахстана.

Благодаря возможностям фурнитуры для порталов SIEGENIA-AUBI зимние сады, балконные раздвижные конструкции и дверные конструкции для выхода в загородный сад или на террасу оправдывают высокие ожидания взыскательных клиентов, поездивших по миру.

Успех порталов SIEGENIA-AUBI говорит сам за себя. В этом году счет заказов только на порталы SIEGENIA-AUBI, не считая фурнитуры для оконных конструкций, пошел на тысячи. По данным экспертов, порталы SIEGENIA-AUBI – самые популярные в России.

Главный фаворит продуктовой линейки – PSK-Portal 160 - фурнитура для портала параллельно-сдвижного типа.

Кроме нее в программе поставок SIEGENIA-AUBI существуют FS-Portal (складные раздвижные конструкции типа «гармошка») и HS-Portal (фурнитура для массивных подъемно-раздвижных дверей).


Преимущества порталов SIEGENIA-AUBI для конечного потребителя

  • качество, надежность и легкость в управлении при большом весе створок;
  • плотный прижим;
  • возможность выполнения конструкции из ПВХ-, деревянного или алюминиевого профиля;
  • целый ряд порталов отличается тем, что их уровень тепло- и шумоизоляции такой же как в лучших современных окнах;
  • все системы могут быть оснащены различным уровнем противовзломной защиты. Грибовидные цапфы и ответные рамные детали выполняются из специальной стали;
  • HS-PORTAL от SIEGENIA-AUBI оснащен низким порогом, что соответствует строгим требованиям систем и материалов для инвалидов;
  • Имеются различные варианты проветривания.

Благодаря новой электромеханической ручке и новым системам фурнитуры Зигениа-Ауби теперь можно дистанционно управлять окном или дверями простым нажатием кнопки. Это решение идеально для параллельно-выставляемых и раздвижных дверей. Это оборудование имеет эстетичный и компактный дизайн и убеждает как быстротой хода, так и исключительно низким уровнем шума в рабочем режиме. По Вашему желанию о комфортном климате в помещении заботится вентиляционная автоматика с 10-минутным циклом включения-отключения. А недавно у такой системы появилась функция «закрывание без запирания», которая дает возможность открыть дверь по желанию с обратной стороны.

Преимущества порталов SIEGENIA-AUBI для фирм-изготовителей и установщиков окон

  • целый ряд порталов не требует специального профиля для установки раздвижной конструкции. Это избавляет от необходимости искать поставщика специального профиля;
  • оперативные технические консультации и, в ряде случаев, помощь специалистов SIEGENIA-AUBI в сборке и установке порталов;
  • порталы оснащены специальными доборными элементами (эстетическими «заглушками», специальными угловыми соединениями, препятствующими промерзанию, профилями для пола и т.д.).

www.siegenia-aubi.ru